Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

УЧИМ язык, на котором говорит треть населения планеты

   Если честно, то я совсем не удивлена, что после семинара КЛУБА свободных путешественников «Ваш легкий путь в Китай» мне на  почту пришли десятки писем с вопросами и восторженными откликами. Такие семинары всегда желанны, но этот…

    Во-первых, тема семинара – КИТАЙ. Это страна, которая манит любого путешественника, которая таит в себе много загадок, которая поражает своим мировоззрением и … продолжать много бесконечно.

  Во-вторых, изюминкой или «гвоздём программы» стал приглашенный эксперт, опытный китаист – Наталья Симоненко. Для тех, кто всё-таки не успел побывать на он-лайн трансляции, настоятельно рекомендую послушать хотя бы в записи. (Кстати, другие пропущенные семинары вы также сможете забрать себе).

     И в-третьих, приятным подарком стал урок лёгкого китайского языка от ведущего семинара. И это было только началом, так как Наташа представила членам КЛУБА и всем любителям этой страны, её языка и культуры эксклюзивный онлайн курс «КИТАЙСКАЯ ШКАТУЛКА» или Как легко заговорить по-китайски за 9 недель.

       Я понимаю ваше негодование: «Как я мог пропустить такой семинар


     Да, это действительно было сногсшибательно: и тема, и эксперт, и уроки китайского языка. Но у вас ещё есть шанс всё исправить. Успевайте записаться на курс Натальи «КИТАЙСКАЯ ШКАТУЛКА» или Как легко заговорить по-китайски за 9 недель.

      Вы знаете, что в Китае более 1 млрд. жителей и почти девяносто пять процентов говорят на китайском языке. На китайском языке также говорят общины эмигрантов в Южной и Северной Америке,  в Юго-Восточной Азии, на Гавайских островах.

      Повышенная популярность того или иного языка напрямую зависит от успехов страны в области экономики и науки, культуры и образования, политики. Так было в девятнадцатом столетии с французским языком, во второй половине двадцатого века – с английским. А сейчас пришла необходимость изучать китайский язык.

      Фактически в мире, на китайском языке говорит больше людей, чем на любом другом языке. Английский язык стоит на втором месте  по числу носителей, а испанский – на третьем. Кроме того, китайский язык входит в группу шести официальных и рабочих языков ООН.

     Я уверена, что самостоятельный путешественник знает о возможностях экономить, зная язык страны путешествия.

        Хотите сделать реальностью мечту о  путешествии в Китай?

Получите доступ к знаниям — курс «КИТАЙСКАЯ ШКАТУЛКА» или Как легко заговорить по-китайски за 9 недель.

Дорогие ЧИТАТЕЛИ, вам понравилась статья? Не стесняйтесь оставлять комментарии и жмите на социальные кнопки чуть ниже (дополнительные кнопки есть внизу экрана). Благодарю!

P.S. Получи свой персональный «домашний» доступ к НЕБЕСТОЛКОВОМУ ОТДЫХУ!

 



Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "УЧИМ язык, на котором говорит треть населения планеты" оставлено 3 коммент.

  1. О мне кажется что выучить этот язык невозможно…

  2. Я знаю несколько слов по-китайски. Трудность его изучения в том, что это тоновый язык. Одно и то же слово там, произнесенное с разной интонацией, может иметь сразу несколько значений.

Оставить свой комментарий