Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

Робби Уильямс зажжег огни в Лондоне и мы начинаем Рождественский сезон

     На НЕБЕСТОЛКОВОМ ОТДЫХЕ уже стало хорошей традицией услышать рассказ и узнать полезные рекомендации от жителя страны, в которую мы совершаем виртуальное путешествие, как говорится от первоисточника. Именно такие ценные советы и интереснейшие заметки смогут помочь вам организовать самостоятельное путешествие или задуматься об отдыхе именно в этой стране.

   Еще помним Олимпийский Лондон, путешествие в Виндзор, совсем недавно начались осенние школьные каникулы, а у меня для вас уже ЗИМНИЕ новости из Лондона. Да, сегодня речь пойдет о зимних детских каникулах, о сказочных новогодних и рождественских праздниках  в столице туманного Альбиона – Лондоне. И поведает нам об этих праздничных мероприятиях для детей и их родителей Yelena Richy, которая уже давно живет в Лондоне. Елена — создатель интернет проекта «Лондон, Я здесь!» - всё о Лондоне. Для русскоговорящих туристов & жителей Лондона. Елена – творческий человек, свободный фотограф, а так же создаёт видео ролики о туристах и жителей Лондона. И это про неё: Happy Life Style is my Style! LoVe My LiFe!!!

      Елена с удовольствием отозвалась на мою просьбу рассказать о новогодних радостях в Лондоне. И мы начинаем!


      Каникулы для детей – это всегда праздник! А, если это Рождественские каникулы, то праздник особый, с волшебством, тайнами, подарками.  А, если эти Рождественские каникулы провести в Лондоне, то это уже настоящая сказка!

           И уже в ноябре можно попасть в эту сказку. Начнется она с Christmas Lights in London. По традиции уже в ноябре весь Лондон и его окрестности освещаются яркими красочными огнями. Начинается Рождественский фестиваль огней.

           Примечательно то, что Рождественский шопинг в Лондоне начинается тогда, когда зажигаются праздничные огни на Оксфорд Стрит и Риджент Стрит. Это самые крупные и оживленные торговые улицы.

          Oxford street lights – самые знаменитые в мире. Именно они привлекают тысячи туристов со всех стран в канун Рождества, на Рождество и на Новый год.

          Огни на Oxford street зажгутся вечером 5 ноября и будут светить  до 5 января. По традиции рождественских покупателей приветствуют в этот вечер знаменитости. Зажжег огни Робби Уильямс. Рядом с ним были Леон Льюис, бойс-бэнд Лоусон.

          По-особому встретит своих покупателей Regent street. В этом году здесь гирлянды нового дизайна. А золотые филигранные доски расскажут обо всех 12 днях Рождества. Церемония открытия Рождественской иллюминации здесь пройдет 13 ноября. Начнется она с хорового пения. Затем выступят звезды из шоу West End Matilda, Маски, оперная дива Ноа Стюарт. Вместе со звездами огни будут включать 30 призеров олимпийских и параолимпийских игр. Иллюминация на Риджент Стрит будет радовать своей красотой посетителей до наступления Нового года.

     Особенное  торжество пройдет на Трафальгарской  площади в четверг, 6 декабря вечером, где в 6-30 вечера состоится церемония освещения главной елки Лондона. С 11 по 22 декабря здесь будут представлены программы колядования.

       Но главная Рождественская сказка вас ожидает в Гайд-парке. Здесь 23 ноября  распахнет свои волшебные ворота Winter Wonderland – Зимняя страна чудес.

          Winter Wonderland будет работать до 6 января с 10 утра до 10 вечера. Вход в Зимнюю страну чудес свободный. Однако на колесо обозрения, в цирк и на каток Вам надо заранее купить билеты, чтобы не опоздать.

          Уже одно название такой сказочной страны не может  не вызвать желания ее посетить, чтобы полностью окунуться в эту сказку с чудесами! Один только каток Ледниковый период кажется уже миром волшебства.

          А какие потрясающе красивы снежные скульптуры! А множество интереснейших аттракционов! А цирковые рождественские представления для всей семьи! Цирк Zippo предложит рождественскую программу для всей семьи.

          Если Вы замерзнете после катания на самом большом и красивейшем катке Лондона, то сможете окунуться в теплую и уютную обстановку циркового представления. К тому же купол цирка обогревается.  С высоты 60 метров с кабинок колеса обозрения можно увидеть сказочную картину всей Winter Wonderland.

          Но важнейшее из всех важных  — это волшебство  Зимней страны чудес – SantaLand. Это своя сказочная страна для детей.  Здесь и Дом Санты, и аттракционы, и игры, и кафе.

          Маленьких гостей Санта ждет в своем гроте каждый день с 10ч до 6ч вечера. И, конечно, каждый его гость получит волшебный сказочный подарок.

          Ну а, если Вам не удалось попасть за рождественскими подарками на Оксфорд Стрит или Риджент Стрит, то подарки Вы сможете приобрести здесь, на немецком рождественском рынке.

          Рождественский Лондон очень богат на различные торжества, праздники, представления, не говоря уже о Рождественских покупках.

          6 и 11 ноября детей 1-9 лет ждет The Enchanted Christmas House, который расположен в Islington.

          Здесь малышей встретят эльфы и проводят в грот Санты.  Дети становятся сами участниками всего представления.

          14 -16 декабря пройдет Шоколадный фестиваль в Southbank Centre. Здесь бесплатная выставка шоколадных изделий. Посетители смогут узнать, как делаются различные изделия из шоколада.

          27.12-1.01 в Raymond Gubbay Barbican состоится Рождественский Фестиваль музыки.

           8.12 – 6.01 в Kew Gardens можно покататься на старинных автомобилях среди красивейших деревьев сада, встретиться с Сантой, покататься на каруселях.

          С 12 ноября в Ковент Гарден каждую субботу звучат рождественские колядки. Вход сюда свободный.

           Здесь множество потрясающей красоты огней, большие экраны, музыка, катание на оленях. А также Рождественский рынок.

           Рождественский Лондон прекрасен! Трудно обо всем рассказать, не хватит слов восторга! Приезжайте и все увидите сами! Рождественский Лондон уже ждет Вас!

 (прим. автора: Для тех, кто уже захотел посетить Рождественский Лондон или планирует в этот город непременно приехать, РЕКОМЕНДУЮ обратиться к русскоязычному гиду по Лондону, моей хорошей приятельнице Елене – skype yelenarichy)

 ЕСЛИ ВЫ ВИДЕЛИ КАРТУ МИРА, ТО СМОЖЕТЕ

САМОСТОЯТЕЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СВОЙ ОТДЫХ

Дорогие ЧИТАТЕЛИ, вам понравилась статья? Не стесняйтесь оставлять комментарии и жмите на социальные кнопки чуть ниже (дополнительные кнопки есть внизу экрана). Благодарю!

 P.S. Получи свой персональный «домашний» доступ к НЕБЕСТОЛКОВОМУ ОТДЫХУ!



Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий