Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

Магнитогорск-Английский-Хайфа-Английский для путешествий

       Совсем недавно я встретиа свою землячку — Уралочку, которая теперь… Но, давайте по порядку.

Ирина (так зовут мою приятельницу) родом из города Магнитогорска, что на Южном Урале, близ легендарного Аркаима. И с самого рождения, дочь профессора и преподавателя английского, начала постигать тот самый английский язык, как говорят «с пелёнок». Затем была специализированная школа с угубленным изучением языка, факультет иностранного языка в ВУЗе и 12 лет стажа преподавания языка.

      Поэтому я не была удивлена, когда узнала, что Ирина, разработав свою методику изучения языка (которая между прочим всё время обновляется и дополняется), стала учить не только школьников для подготовки к ЕГЭ, студентов для прохождения собеседования в престижной фирме или для работы зарубежом, но и ВСЕХ мечтающих выучить ENGLISH.


    Сейчас Ирина живёт в красивом городе Хайфа на берегу Средиземного моря, пишет диссертацию по лингвистике в Хайфском университете и изучает особенности преподавания Английского в Израиле.

  Но, самое интересное, что у нас общим является любовь к путешествиям. Кроме этого, Ирина разработала курс «Английский для Путешествий«, который просто необходим всем любителям отдыхать НЕБЕСТОЛКОВО.

     Когда путешествуешь, не зная английского, начинаешь понимать, что значит родиться глухонемым и слабоумным /Филипп Бувар/

   И ещё, Ирина с радостью поделилась с моими читателями яркими впечатлениями и секретными секретами о Хайфе.

«Приехав в конце 2008 годя в Хайфу мне очень повезло – буквально на 3 день я познакомилась с замечательными людьми – это основатели центра Маген – Евгений Гангаев и Рахель Спектор!
Они в Израиле уже более 20 лет. Своими собственными силами и ОГРОМНЫМ желанием они создали свой замечательный центр, который известен сейчас не только в Хайфе но и за пределами Израиля.
В рамках своего культурного центра они проводят множество мероприятий – и в частности – много экскурсий по Израилю, а в особенности по тем местам, которые не показывают туристам на стандартных экскурсиях!
И именно у них я решила взять интервью…ведь кто как не они знают Израиль таким, какой он есть

НЕБЕСТОЛКОВОГО ОТДЫХА!

Дорогие ЧИТАТЕЛИ, вам понравилась статья? Не стесняйтесь оставлять комментарии и жмите на социальные кнопки чуть ниже (дополнительные кнопки есть внизу экрана). Благодарю!

 P.S. Получи свой персональный «домашний» доступ к НЕБЕСТОЛКОВОМУ ОТДЫХУ!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Магнитогорск-Английский-Хайфа-Английский для путешествий" есть 1 комментарий

  1. Слушаю вебинары Ирины, собираюсь позаниматься по ее видео курсу…

Оставить свой комментарий