Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

Стиляжная вечеринка, яркий девичник и незабываемый отдых

       В один из солнечных апрельских дней, в череде монотонных будней наступил праздник. Это был День Рождения нашей подруги. Хотела сразу заметить, что ПРОСТО поздравлений у нас не бывает.  В этот день нашу именинницу пытались разыграть и даже сосватать. НЕБЕСТОЛКОВЫЙ отдых и веселости – это про нас. Обычно наши девичники тематические, и в этот раз мы не подкачали.

      Модным и активным подругам именинницы идея вечеринки «А ля Стиляги» пришлась по вкусу. Стиляги — это сочные  расцветки одежды, яркие цвета аксессуаров,  макияж со стрелками и яркой, зачастую красной помадой, броский маникюр. Платье с пышной юбкой или, наоборот, обтягивающей бедра. Не забыли мы и  про капроновые чулки и маленькую бархатную шляпку! Такая вечеринка обещала быть яркой и запоминающейся,  и девчонки начали фантазировать и веселиться уже накануне.

    Хату для проведения праздника искать не было необходимости, так как актуальным стало хилять и кинуть брэк. Поэтому герлы на динамо приезжали в салон красоты «Гармония», где и начиналось всё действо. Прежде всего, чувихи воспользовались услугами салона красоты. Кто-то заказал услугу профессионального  макияжа, кто-то попросил специалиста  сделать стрижку и окраску, яркий маникюр,  ну и конечно многие сделали прически в стиле нашей вечеринки.  Для прически стиляжной герлы было много вариантов: соорудить «бабетту», взбить волосы в копну, завязать «конский хвост». Ленты или ободки добавили нужного шарма. Клиенты салона красоты «Гармония», оказавшиеся свидетелями такой активной подготовки  лукали на это восхищенными глазами. И неудивительно, в одном месте столько молодых и красивых чувих. Гламурно-винтажная вечеринка в стиле 50-х обещала потрясающие фотографии, поэтому по предварительной договоренности стало возможным проведение на территории «Гармонии» праздничной фотосессии. Она продолжалась до самого закрытия салона. Спасибо за понимание владелице салона красоты «Гармония» и ее сотрудникам.


   Далее праздник только набирал обороты и герлы опять же на динамо-машинах перебрались в очень интересное развлекательное заведение недалеко от Бродвея. Места были заказаны заранее, нас ждали. И опять здесь мы могли видеть восхищение на лицах посетителей этого изумительного местечка. Более того, уже после праздника, была возможность услышать и отзыв о нашей компашки хозяина заведения. «Это была очень шумная, веселая и яркая компания» — сказал он. Для нас это был комплимент))). В общем, за свои манюшки чувихи дринкали и зажигали допоздна. Посмотрите видео, и кусочек праздника вы сможете увидеть.

     Возможно, выделенные слова требуют пояснения. Поэтому привожу выдержку из стиляжного словаря

Бродвеем называется место в центре города для  прогулки стиляг.

Такси следует называть динамо или динамо-машина

Герла (от английского girl), чувиха, чува – девушка

Пройтись с целью «людей посмотреть ,себя показать» звучит кинуть брэк

или еще хилять – значит прогуливаться

Лукать не что иное, как смотреть

Стилять тоже что и танцевать

Манюшки (от английского money) – деньги

Дринкать  - это выпивать

Хата – свободная квартира для проведения вечеринки

    Такую вечеринку «А ля Стиляги» ваши гости никогда не забудут, ведь это  возможность примерить яркие платья и  выскочить из мира условностей. Организуйте стиляжную вечеринку и такой день станет для вас настоящим праздником!

НЕБЕСТОЛКОВОГО отдыха!



Дорогие ЧИТАТЕЛИ, вам понравилась статья? Не стесняйтесь оставлять комментарии и жмите на социальные кнопки чуть ниже (дополнительные кнопки есть внизу экрана). Благодарю!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "Стиляжная вечеринка, яркий девичник и незабываемый отдых" оставлено 6 коммент.

  1. Прикольный сленг. Просто и интуитивно понятный.

  2. Хочу ездить на динамо-машине с чувихой, дринкать, манюшками сорить. А утром хилять на хату без рамсов. Прикольная статья. Так держать

  3. Очень интересная вечеринка, тем более, что подходит для тематики моего сайта по проведению свадьбы. Спасибо за статью.

  4. Ольга:

    Отличная статейка, непринужденная форма. Замечательный материал. А еще есть идеи?????

    • Полина:

      Да, уважаемая Ольга, МАТЕРИАЛ точно замечательный, ведь ВЫ и ваши подруги просто КРАСАВИЦЫ! Надеюсь лично вам приятно получить такой презент в память о нашей вечеринке.

  5. Марианна:

    Идея с тематической вечеринкой всегда здорово! Праздник удался! Когда я прочитала статью, мне опять захотелось окунуться в этом праздник с головой. Я рада, что у меня такие подруги, красивые, талантливые и не ординарные!

Оставить свой комментарий