Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

ВЫ попались на крючок

   Никто не будет спорить, что отличному настроению, повышению общего тонуса содействует отдых, заметьте НЕБЕСТОЛКОВЫЙ отдых! Занятие вашим любимым хобби — это и приятное времяпрепровождение, и возможность проявить себя, научиться новому, т.е. НЕБЕСТОЛКОВЫЙ отдых!


Одним из распространенных творческих хобби является вязание. А вязание крючком доступно многим, и при желании может освоить любой. Мое знакомство с этим видом творчества состоялось еще в школьные годы на уроках труда. Именно тогда я получила азы, основные навыки, на которых уже позже возможно было развивать свои умения.

Вязание крючком, как процесс, предупреждает утомление, способствует расслаблению. Недаром многие специалисты считают, что любое рукоделие, и вязание крючком в том числе благотворно сказывается на психике, а медики применяют творчество рукоделия в комплексе лечения. Результат такого хобби — красиво связанная вещь — приносит полное удовлетворение, как мастеру, так и обладателю такой рукотворной вещи.

Где брать узоры и схемы для вязания крючком? Ваше хобби — вязание крючком? Или вы еще новичок в этом виде творчества? В любом случае вам будет полезна и интересна книга С.И. АННИ «185 узоров вязания крючком». В этой книге представлены различные узоры элементов, мотивов. Узоры плотные и в шахматном порядке, узоры с чередованием плотных и ажурных полос, различной формы красивые мотивы. На каждый из 185 узоров дана схема вязания и фотография.

Подарок для близких – неотъемлемая часть нашей им признательности и любви. А подарок, сделанный своими руками – вдвойне приятней. Ведь такой подарок не только осязаем, но и несет часть положительной энергии человека, сделавшего его для вас. Я всегда любила получать «рукодельные» подарки, и сейчас испытываю огромное удовольствие их принимать. В отличие от покупных сувениров такой подарок нет желания переподарить, и очередной раз, взяв его в руки, получаешь приятные воспоминания.

Для тех, кто хочет порадовать любимых в день всех влюбленных сделанной своими руками ВАЛЕНТИКОЙ, следующее видео. Давайте вместе наслаждаться удовольствием творчества.

НЕБЕСТОЛКОВОГО ОТДЫХА!

Подарки по любому поводу - огромный выбор!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий