Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

ШАШКИ-выпивашки

            Глубоко заблуждаются те, кто считает игру только  детским занятием. Взрослые играют не менее азартно, чем дети. И, кроме того, игры в дружеской компании – прекрасное средство против стресса, НЕБЕСТОЛКОВЫЙ отдых и незабываемые впечатления.

Хотите развлечь себя и вашу дружную «выпивающую» компанию в пятницу?

Хотите отдохнуть, чтоб «было ЧТО вспомнить»?

Тогда вам необходимо:

  1.  шахматная доска;
  2. два комплекта по 12 штук  рюмочек разного цвета или 24 одинаковых прозрачных рюмки;
  3. один или два вида напитка контрастного цвета (здесь рекомендации давать трудно, но классика жанра – это водка и коньяк);

            Игра «Пьяные шашки» идет по обычным правилам, без  поддавков, но вместо привычных шашек на доску ставятся рюмки с приготовленными напитками.  «Съев» шашку-рюмку противника, игрок обязан выпить ее содержимое.  Победитель же тот, кто быстрее избавится от своих фигур.

          Для начала расставьте правильно шашки, затем можно определиться с составом играющих  и главное — КТО КАКИМИ играет. Розыгрыш цвета напитка можно превратить в целое зрелище, а можно просто бросить жребий. Не забудьте заманчиво анонсировать ПРИЗ игры.

     Возможно, игру будет комментировать самый веселый человек вашей компании. А могут и игроки «включать» свой юмор. 

Например, объявите перед началом игры, что играете на звание Чемпиона Галактики или комментируйте взятие каждой вашей фигуры, как личную потерю: «УХ, бедный Лука, я знал его». Вы можете критиковать вкус, качество или цвет напитка соперника.

  Веселиться будет вся ваша компания, поддерживая и подтрунивая над каждым из участников «пития». Стоит напомнить, что с каждым ходом соперники становятся все более «веселыми»  от вкусных напитков, что способствует непредсказуемой развязке.

     На самом деле, в каждую команду советую включить по несколько игроков, предпочитающих выбранный напиток. И еще один совет, такую игру стоит начинать,  когда гости уже поели или посиделки близятся к концу. Самое же лучшее время для проведения такого турнира – это утро следующего дня после всеобщего продолжительного празднования большой компанией, например, на природе или даче.

 Веселого вам WEEKENDа!
OZON.ru


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

К записи "ШАШКИ-выпивашки" есть 1 комментарий

  1. Классная игра главное не перебрать. Приходите не забывайте новые статьи.

Оставить свой комментарий