Об авторе

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я рада приветствовать ВАС на Н Е Б Е С Т О Л К О В О М     О Т Д Ы Х Е!
Это значит, что ВЫ как и я,  как многие из нас, любите отдыхать! "СДЕЛАЛ дело - ГУЛЯЙ смело". Давайте вспомним еще одну русскую пословицу: "Бестолковый отдых - хуже работы". Я хотела бы поделиться с вами  Н Е Б Е С Т О Л К О В Ы М       О Т Д Ы Х О М! Такой отдых может быть разным, и каждый из вас выберет именно то, что ему по душе.

 ПОЛИНА    МЕЛЬНИКОВА
 

А вам СЛАБО? ПОРИСУЕМ?

     Всегда восторгалась умением людей КРАСИВО рисовать!

Рисунок не только может пробудить в вас эмоции, но и сказать многое о человеке. Рисунки — это своего рода проекция, отражение мира человека на бумаге. Все мы рисуем: кто-то на холсте, кто-то во время телефонного разговора, а кто-то превратил свое любимое занятие в професию. Детям рисунки помогают знакомиться с этим миром.

А что делать тем, кто хочет, но не умеет рисовать? Выход есть!

Займитесь медитативным рисованием. Медитация — это раздумье, созерцание. Такое рисование поможет обрести душевное равновесие и гармонию с окружающим миром.

А уроки рисования для взрослых в изостудии помогают разбудить в человеке дремлющее в нем творческое воображение, позволяют вырваться из круговорота повседневности,  взглянуть на  на собственную жизнь и проблемы по-новому, замечая то, что прежде ускользало от внимания.

Сегодня существует даже детская мульт-терапия.  Совместное творчество избавляет детей от излишней тревожности и агрессивности, учит работать вместе, помогает выразить и прожить сложные чувства. И, наконец, дети становятся творцами и получают от этого удовольствие!

ГАРМОНИИ вам!  НЕБЕСТОЛКОВОГО ОТДЫХА!

Все товары для детей!


Навигация по записям

Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Оставить свой комментарий